Heimpleite

27.08.2013 17:13

Unsere Mannschaft musste am Sonntag eine bittere 2:4 Heimpleite im "vermeintlichen" Spitzenspiel gegen die SG Kaltensundheim II einstecken. Trotz der 2:1 Pausenführung reichte es am Ende nicht zu einem Sieg. Die Gäste steigerten sich in Hälfte 2 und erwiesen sich als abgezockter vor dem Tor. Unsere Mannschaft hätte in Halbzeit 1 mehr aus ihren Chancen machen müssen. Die Gäste machten es dann in Halbzeit 2 besser. Vor allem hatten sich die Gäste in der 2. Halbzeit besser auf unser Spiel eingestellt und man hatte weniger Zugriff auf die Gäste, die dann durch gefährliche Konter zum Erfolg kamen. Selber konnte man kaum noch Akzente setzen um zu zielgerichteten Angriffen/Chancen zu kommen. So steht am Ende die erste Pleite zu Buche. Nächste Woche gilt es beim Auswärtsspiel in der Helba wieder für den nächsten 3er zu Sorgen, damit man den Anschluss an Tabellenplatz 1 nicht verliert.

Aufstellung:

Tor: Badalus
Abwehr: S. Bock, C. Bock, Lawin, Hüller
Mittelfeld: D. Böhm, And. Herpich, Seegebrecht, M. Kümpel
Sturm: Dan. Herpich, Nagel

Wechsel:
46. Min. Fickel für Badalus
55. Min. Gorajski für M. Kümpel
70. Min. Köhler für Nagel